Penyerahan penghargaan oleh Ketua Forum Jurnalis Banjar kepada perwakilan PT Antang Gunung Meratus. Foto: banuatv
in

Pererat Tali Silaturrahmi, PT AGM dan FJB Buka Puasa Bersama

Pererat tali silaturrahmi, Forum Jurnalis Banjar (FJB) bersama dengan PT Antang Gunung Meratus (AGM) buka puasa bersama, di salah satu rumah makan  yng terletak di Bincau Muara Kecamatan Martapura Kabupaten Banjar, Rabu (3/4/2024) sore.

Sebanyak 66 orang wartawan yang bertugas Kabupaten Banjar, Banjarbaru dan Banjarmasin, ikut berpartisipasi pada kegiatan ini.

Ketua Forum Jurnalis Banjar Muslim Fahmi De Musfa ucapkan terimakasih kepada wartawan yang sudah berhadir pada kegiatan buka puasa bersama dengan PT Antang Gunung Meratus.

“Alhamdulillah, terima kasih kepada wartawan yang sudah berhadir pada kegiatan buka puasa bersama PT Antang Gunung Meratus sekaligus untuk mempererat tali silaturahmi,” tuturnya.

Silaturrahmi dan buka puasa bersama oleh PT AGM dan FJB. Foto: banuatv

Sementara Government Relation Superintendent PT Antang Gunung Meratus, Achmad Syahdeni mengucapkan terima kasih kepada wartawan atas kerjasamanya selama ini.

“Kami ucapkan terimakasih kepada wartawan yang sampai saat sudah membantu PT Antang Gunung Meratus dalam hal pemberitaan,” tuturnya.

Pada kegiatan ini juga diserahkan penghargaan oleh FJB kepada PT AGM atas kerjasama yang terjalin dengan baik antara keduanya.

Kerjasama FJB dengan PT AGM sendiri tidak hanya terjalin terkait pemberitaan, juga sejumlah kerjasama di bidang sosial telah terjalin, salah satunya dengan penyaluran bantuan kepada korban banjir di Kabupaten Banjar.

~ Advertisements ~
~ Advertisements ~

Tinggalkan Balasan

Pemkab Kapuas Komitmen Wujudkan Kota Layak Anak

Bupati Sayed Jafar Berikan Bansos Serta Dana Hibah Kepada Masyarakat Pulau Laut tengah